视平线
视平线 | 国庆出游记
2019-10-09
空气在夏与冬之间摇摆 假期和冷锋一起 如约而至 被撩拨了好久的心终于不必再忍 “再见,我要去XXX啦!” 风吹到秋天总会变得又稠又缓麦田里揉开浅波的时候枝头也惹出橙红星点寒冬的凉意渗进来化为一粒粒水晶 树叶蜷...
视平线 | 关于济南
2019-09-29
今天暂且不说大家耳熟能详的“家家泉水,户户垂杨” 不如跟随镜头 坐公交至火车站 来到老城区 探访济南那些渐渐被遗忘的街道与故事 登高远望 目之所及 尽是“万山红遍,层林尽染“ -红叶谷- 红叶谷寒秋打翻了颜...
山大声音图鉴 | 生活不是只有格子衫
2019-09-28
你被轰鸣的机器声扰乱神经 爱把自己淹没在键盘细碎的声音里 你痴迷炫酷的键盘,流光的鼠标 还有精密、复杂的器械 却容易忽略 构成我们潜意识的繁复的声音 在山脚的平淡生活 藏着更多等待发掘的小欢喜 严谨的运算和编...
震惊!!!军训居然发生了这些……
2019-09-22
山东大学历来重视国防教育工作,积极引导山大学子将爱国之心、强国之志转化为报国之行,一代又一代山大人践行着心系家国、奉献国防的光荣传统,传承着忠诚担当、爱党爱国的红色基因。
视平线 | 军训汇演,今日宜穿迷彩
2019-09-20
2019年9月20日,山东大学2019级本科新生在中心校区运动场举行军训汇演。
视平线丨铭记每一个被无限延长的军训瞬间
2019-09-18
播放 我未确切地觉察出秋天 许是眼眶内铺陈的深绿 淹没了余光中飘落的黄 整个秋天都在飘旋中簌簌 于我而言 显得无始无终 只是梆硬的军训外套膨胀出汗液的通路 将空气烫出一个个洞 可军训的端腿偏不落地 敬礼偏不礼...
军训预演 | 山魂海韵铭心志 军训预演展英姿
2019-09-17
播放 9月17日,山东大学2019级学生军训汇报表演预演在山东大学中心校区风雨操场举行。
军训简报 | 【消防演练】在演练中领悟,在烈火中重生
2019-09-14
播放 大概2点40时左右,警报响起。
现场直击 | 青春告白祖国
2019-09-09
播放 “我和我的祖国,一刻也不能分割 无论我走到哪里,都流出一首赞歌” …… 盛世歌华诞 山水奏和音 心念对美好生活的向往 满怀对祖国繁盛的祝愿 我们共同欢唱 共同高歌 我永远爱您 我的祖国 我驻足在齐鲁大地 我...
山风喧嚷,你是人间理想。
2019-08-29
这里是兴隆山校区,一座被群山环绕、远离城市喧嚣的校园。
忘了昨天的,今天来看洪家楼校区攻略!
2019-08-28
她美貌与智慧并存 她古朴与生机共生 她懂多国外语 她能吟诗作画 她,是我的家我生活的地方 她,是洪家楼校区 如果还没有好好了解她的话 请收下这份遨游指南 并跟我一起逛逛这里吧! (洪家楼校区航拍视频) 洪家楼校...
别看千佛山!听我的,先看趵突泉校区攻略。
2019-08-27
录取通知书上的几行介绍,无法让你聆听鸟的喃语,无法嗅到花的幽香和福尔马林的气息。
别管趵突泉!听我的,先看千佛山校区攻略。
2019-08-27
在录取通知书上,我只来得及跟你简单介绍了我自己,但我还想跟你分享千佛山上盛开的每一朵花,吹过的每一缕风和夜空中的每一颗星星。
跟钟声一起,飘扬在软件园校区的上空
2019-08-25
在录取通知书上,我只来得及跟你简单介绍了我自己,却来不及告诉你软件园繁花盛放的春天,澄净悠长的晚钟与校园静谧安宁的夜。
新生攻略?不不不,我们只想带你飞过中心!
2019-08-24
盼望着,盼望着,一年一度的迎新季又将来临。
共111条 首页上页12345...8下页尾页 /8页 跳转