现在的位置: 体坛纵横>>
 字体大小:      |  打印 |  关闭

带着相机去日本留学

http://www.online.sdu.edu.cn/ Aug. 14, 2016, 5:44 p.m. 学生在线©
1 (1).jpg李梦璐


我们更喜欢叫她李Luka,一个可爱真实的姑娘。
山大法学日语背景班,大三去了日本交流,研究生阶段将赴名古屋大学攻读民法。
初见,交谈的过程中,她的真实坦率又坚硬倔强的性格已经跃然于言语之间。
-"为什么喜欢日本?"
-"因为喜欢日剧呀!"


我知道给人贴标签不好,但是当一个人的性格极鲜明的时候,贴个小小标签又何妨。



-独立·善思


这是个相当独立,有自己想法的姑娘。在日本交流经历可以说为她提供了一个异文化视角,她体察着真实的日本社会,思考着,并反照着自己。不出泛泛淡淡之言,我所见,皆自我眼,我所言,皆自我心。


-纯真·生活

她喜欢摄影,但她自言与其说玩摄影,不如说是用镜头记录生活。不是高逼格技术范,而是用图像描摹自己的写意人生。





2 (2).jpg


还有,赴日留学的法学摄影师

不是“旅日法师”噢

3 (1).jpg



我们是山东大学学生在线「Horizon视平线」团队(原名:图视中心),从建立团队至今,我们拍了一届又一届的毕业微电影、毕业专题片,一组又一组的毕业生的图片。今年我们想做些不一样的东西。正值2016年毕业季,我们决定趁此机会推出纪录片栏目

我们是年轻人,我们的理念是“年轻、多样、真实、包容”,我们渴望新鲜的、有趣的、深度的、人物与话题,我们将用影片,带大家走进真实而不平凡的世界。


恰同学少年,风华正茂。
这一次,用年轻人的视角讲故事


HORIZON.gif

来源:     记者:视平线     编辑: