【艺术】艺术学院举行2017级美术学国画专业毕业生论文预答辩与毕业创作中期检查工作会议
2021-05-03 16:42:18  来源:艺术学院 点击次数:96

4月29日上午,艺术学院2017级美术学专业国画班进行了毕业生论文预答辩与毕业创作中期检查工作会议,美术学国画专业全体师生参会。

首先,同学们依次对自己论文的总体框架和基本内容进行了简要的阐述。接着,指导老师们从行文格式、研究内容等方面指出了论文中存在的问题,并提出中肯的修改建议与意见。这些问题大多集中在格式不严谨、论点不明确、内容不切题、案例不典型等方面。最后,国画教研室主任董梅对此次中期检查工作做出总结,并鼓励同学们科学规划时间,确保毕业论文和创作同时跟进。

对于毕业论文工作的过程管理与质量监督,艺术学院保持高度重视。近期,一系列的毕业生论文预答辩与中期检查工作正有序展开。相信通过毕业班全体师生的努力,学院毕业论文的质量能得到有效提高,艺术学院的教学特色能得到突出体现。


记者:陆倩 董梅 董晶晶      编辑: