19级材科2班成功举行本学期第一次班会
2021-05-03 09:56:37  来源:材料科学与工程学院 点击次数:39

4月30日下午5时,材料科学与工程学院19级材料2班全体同学于兴隆山校区教学群楼C座3101举行了本学期的第一次班会。本次会议主要讨论五一假期同学们的出行安全问题,以及提醒同学们认真学习,总结上次期中考试的情况。

在会议召开之前,提前来到教室的一些同学互相分享交流了假期出行计划。在人员齐全后,班会正式开始。会议伊始,班长刘妍先嘱咐大家要继续对疫情保持警惕,中国的疫情还没有完全过去,虽然疫情有所好转,但还是不可忽视防疫工作的重要性。其次便是对五一假期的一些建议,刘妍提到五一假期尽量不要出远门,因为客流量的增加会对国家防疫带来更多困难。如果已经有出行的计划,一定要注意自身安全。刘妍还提醒同学们,利用五一假期的时间抓紧复习,查漏补缺,总结期中考试的不足。刘妍指出最近上课同学们的表现很好,每节课出勤率都很高,同时希望同学们在课堂上积极响应老师。之后,各位到场的同学也都上台抒发了自己对新学期的感受,说出了自己的进步与不足。接着由路丽丽老师总结了此次班会,她祝福大家,在五一期间要玩得开心,也提醒大家注重安全。

这次班会使同学们注意到自己学习上的问题,并对五一自己的计划有着更谨慎的思考。希望大家会在此后着重于自己的不足,改正自己的缺点。最后,希望大家度过一个快乐的五一小长假。


1AE6BAAA@1FF6BC10.F5548E60.jpg.jpg

记者:张凤林 柳明       编辑: