能动学院2019级C1班召开线下班会
2021-05-02 02:27:34  来源:能源与动力工程学院 点击次数:49

4月30日上午,为动员同学们对五一假期进行合理规划,提高同学们假期疫情防控意识,山东大学能源与动力工程学院2019级C1班于兴隆山校区召开线下班会。本次班会由C1班班长田馨主讲,C1班全体同学参加。


AE57202CAF017AF3C76BD857B0078B44.jpg


会议伊始,田馨表达了对五一假期生活的期待,分享了自己的假期安排,并预祝同学们能够拥有愉快的假期生活。随后,她从宿舍安全、财产安全、人身安全等方面,提醒同学们注意假期个人防护,提高个人防范意识。就假期离校问题,她提醒假期离校的同学们提前完成离校申报,并在离校期间做好个人健康信息填报工作。接着,她提醒假期留校的同学们做好宿舍卫生工作,健康使用互联网,合理安排作息时间。提及五一假期结束后的《形势与政策》课程展示,她鼓励同学们参考往届学长们的展示经验,结合青年大学习的学习内容,以歌唱、朗诵、看图讲话等多种形式进行小组展示。对即将到来的期中考试,她建议同学们设立切实可行的学习目标,提高学习效率和自制力,五一假期期间劳逸结合,在休息放松的同时,做好各科复习计划。


E9EBE3DB5A064EA54B066CC0849DC7DB.jpg


本次班会,提高了同学们对学院假期疫情防控要求的认识,为同学们健康愉快地度过五一假期奠定坚实的基础,同时,提醒同学们做好假期学习计划,合理安排学习时间,努力取得理想的期中考试成绩。

记者:林明春      编辑: