护理学院本科2019级1班班干部述职换届答辩顺利举办
2020-10-17 08:34:48  来源:护理学院 点击次数:80

2020年10月16日晚19点,护理学院本科19级1班在西图书馆101展开班干部述职和换届答辩。辅导员潘玫杏老师,李美琪老师出席,一班全体同学参与。

答辩初始,一班全体班干部进行大一学年的工作述职。各位班干部条理清晰的阐述了自己负责的主题工作、特色活动和结果成效,同时表达了对各位同学关于班级工作的理解和配合的衷心感谢。班干部们感情真挚,引起了同学们的阵阵掌声。值得一提的是,班长崔方明同学和团支书苗英湄同学两人共同进行了大一学年护理一班“班团一体化”工作报告。从四字班规到原创班徽,从见报的“益行山大人,我们救在你身边”系列志愿服务活动到“青春担当,战疫有我”手工艺品义卖立项,过去一年一班大家庭的携手并进,共同发展历历在目。从最开始组织活动的不甚娴熟和碰壁到后期的得心应手、匠心独运,班干部们的辛苦付出和成果显著令同学们赞叹和感动。一张张图片和奖状记录了2019级护理1班的努力和同心协力,而未来的潜力更待挖掘。

1.jpg

述职结束后,开始了换届答辩。有两位原班干部同学选择退出班委团队。他们认为,自己发现了更感兴趣的领域和爱好,决定把自己的精力和重心放到新的领域,同时将职位让给更有能力的同学担任。其他原班委基本进行了留任,同时也有新面孔加入了班干部竞选。答辩人阐述了自己对于竞选职位的深刻认识和自己的优势,表达了自己迫切的愿为班级做贡献的内心。

2.jpg

经过最后的投票和总结,本次述职和换届答辩顺利结束。经过后期唱票和辅导员审核,新的班委团队名单公示班级。期待护理学院本科2019级1班大二学年更上一层楼。

记者:陈思烨      编辑: