材料学院20级材料2班成功召开本学期第三次班会
2020-10-17 00:04:02  来源:材料科学与工程学院 点击次数:49

10月16日晚7时,材料科学与工程学院20级2班于兴隆山校区教学群楼C座3407室成功召开了本学期第三次班会。本次班会旨在对之前的班级工作进行总结,并对即将召开的材料学院2020年秋季田径运动会进行准备。本次班会由班长张啸宇和文体委员乌素盖主持召开,2班全体同学参会。

班会伊始,张啸宇就此前的班级工作进行了总结,并对其中的不足之处提出了批评与建议。他希望同学们能够更重视在学校的学习生活过程,能更尊重学校老师及同学。之后,张啸宇再次强调了宿舍用电安全以及疫情期间在宿舍上网课时的纪律问题,希望同学们能够在没有教师监督的情况下更为自律,更细致地排查宿舍的安全隐患。接着,团支书曹润竹同学安排了团组织关系转接以及团课的学习工作,并希望同学们能尽快完成。

紧接着,乌素盖发放了运动会秩序册,并向同学们介绍了运动会的基本规则和参赛项目,鼓励同学们积极参加,为班级争得荣誉。同学们积极报名参加各项比赛,乌素盖根据各位同学的长处,选定了各项活动的参赛人员。运动员报名结束后,乌素盖挑选了运动会入场式的方阵成员,并安排了铭牌制作,班服采买的工作。

通过本次班会,2班同学对学校的学习生活有了更进一步的了解,并对即将到来的运动会的更为期待。希望同学们以后的学习生活过程中全面发展,回应学校“三全育人,立德树人”的期待。

记者:林哲宇 余博文 危峥      编辑: