【土建】土建学院召开2019级年级大会
2020-09-21 10:20:21  来源:土建与水利学院 点击次数:93

9月20日,山东大学土建与水利学院于兴隆山校区讲学堂召开2019级年级大会。会议由土建学院2019级辅导员何玥主持,2019级全体同学参加。

晚上7点,会议正式开始。何玥首先对疫情常态化期间出入校情况及校内防疫工作进行了总结,并针对2019级学生在大一学年内的情况做出了说明。何玥多次强调了学习的重要性,在向同学们指明了学习成绩与个人能力之间的关系的基础上,明确了大学生活是以提高自己层次为目的。她强调下一步学院要严抓学风建设,提出了学风建设方面的相关要求,并建议同学们要认清形势、把握机会,努力提升自己,争取做全方位发展的学生。

何玥还鼓励同学们营造宿舍良好的学习氛围,以积极的态度和团结的意识营造学习的氛围,同时鼓励同学们结合自身情况争取实现成绩突破。最后,何玥强烈建议全体学生做好防疫工作,她推荐通过跑步等方式增强体魄,从而实现健康防疫。

本次年级大会对2019级同学们大一一年的学习和各方面表现进行了总结,强化了同学们的学习意识,使学生认识到全面发展的重要性,有利于同学们进一步制定计划,更好地度过大学生活。

记者:柳晨烁 张辰雨      编辑: