2020级本科生开学典礼学生组织工作的通知
2020-09-18 11:04:32  来源:学生管理办公室 点击次数:2977

各学院:

    2020级本科生开学典礼将于9月21日举行,为确保各项学生组织工作有序开展,现将相关工作通知如下:

    一、参加典礼学生

    济南校本部2020级本科学生

    二、典礼地点

    中心校区操场

    三、学生组织

    1.乘车及用餐安排

    软件园校区、兴隆山校区、洪家楼校区同学乘车往返中心校区(详见附件1《2020级本科生开学典礼乘车安排》)。

    软件园校区、兴隆山校区同学当日16:00起,可在本校区食堂用餐;

    洪家楼校区同学当日16:30起,可在本校区食堂用餐。

    中心校区同学当日16:30起,在食堂用餐后,由学院集中组织入场。

    2.入、退场安排

    乘车往返学生到达中心校区后,在停车点集合,由所在学院集中组织从操场指定入口入场;

    中心校区学生由所在学院组织集合后,集中从操场指定入口入场。

    全体学生于18:15之前入场完毕。

    从操场南门(1号门)入、退学院:

    哲学与社会发展学院、机械工程学院、体育学院、电气工程学院、公共卫生学院、口腔医学院、护理学院。

    从操场东南门(2号门)入、退场学院:

    材料科学与工程学院、物理学院、能源与动力工程学院、管理学院、土建与水利学院、控制科学与工程学院、药学院、基础医学院。

    从操场东北门(3号门)入、退场学院:

    国际教育学院、数学学院、泰山学堂、文学院、历史文化学院、化学与化工学院、经济学院、马克思主义学院、外国语学院、艺术学院、新闻传播学院、软件学院、微电子学院。

    3. 就座安排

    学生就座按照一平方一人安排,学生入场后按所在学院指定区域就座(详见附件2《2020级本科生开学典礼座次图》)

    四、组织要求

    1.各学院做好新生组织工作,分管学生工作副书记、辅导员务必到位,确保参加典礼的学生人数,按照规定时间、地点等相关要求有序集合乘车、入场及退场。

    2.参加典礼同学应着装整齐(昼夜温差大,建议自带防寒衣物),按照疫情防控要求全程佩戴口罩、测温后有序进入典礼现场,在指定区域就座,不随意在会场内走动,不大声喧哗,切实维护场内秩序。各学院自带院旗、院标,营造会场气氛。

    3. 9月21日上午9:30在操场内就典礼学生组织工作等相关事项召开现场会,各学院负责本科生工作副书记、新生辅导员参会。

附件1:2020级本科生开学典礼乘车安排.xlsx

附件2:2020级本科生开学典礼座次图.xlsx

                                学生工作部

                              2020年9月18日


记者:夏飞      编辑:夏飞