【土建】建学院顺利举办2020年暑期社会实践评优答辩
2020-09-17 22:04:27  来源:土建与水利学院 点击次数:113

9月16日,山东大学土建与水利学院于线上举办2020年暑期社会实践团队评优答辩会。土建学院团委书记梁莹、2018级辅导员许伟强,2019级辅导员何玥出席本次答辩会并担任评委,2018级建筑二班、2019级土木一班团支部代表及11个社会实践团队代表参加此次答辩会。

QQ图片20200917220213.jpg

晚上七点,答辩会正式开始。各团队代表分别从实践背景、实践过程、实践成果和实践感悟等方面进行答辩,用文字、数据、图片、视频等方式全面化、多样化地向观众展示了本次社会实践的详细过程。此次暑期社会实践涵盖宣讲、支教、采访调研、参观实习、等多种形式,内容多样,具有创新性。各团队都取得了的诸多优秀成果,并对社会产生了积极影响。部分社会实践还融入了学科知识,展现学院特色,充分体现了社会实践拓展课外生活,加强理论与实际联系的重要意义。11个社会实践团队答辩结束后,2018级建筑二班与2019级土木一班进行“青春担当,战役有我”专项社会实践答辩,详细展示了土建学子为抗击疫情做出的努力,展现了当代大学生勇于担当、敢于奉献的良好精神风貌。晚上八点,最后一支团队结束答辩,工作人员收齐评分表并进行分数统计。至此,本次答辩会正式结束。

此次社会实践评优答辩会,为学院各团队提供了学院各团队展示优秀实践成果的平台,促进了各团队之间的学习交流,为日后更好开展社会实践、体现学院特色打下了坚实基础。


记者:柯良瑾      编辑: