【艺术】艺术学院举行2020级研究生新生入学教育
2020-09-16 16:15:22  来源:艺术学院 点击次数:35

为贯彻落实学校2020年秋季学期开学工作部署会精神,做好常态化疫情防控下研究生入学教育工作,落实落细“三全育人”工作,进一步做好研究生新生入学教育工作,引导新生尽快适应新环境,915日早上九点,艺术学院于306教室举行2020级研究生新生入学教育。会议由2020级研究生辅导员赵根根主持,全体研究生新生参加会议。

赵根根首先对2020级研究生新生的到来表示热烈的欢迎,并对同学们今后的学习生活提出希望和要求。为方便同学们今后的日常工作学习,赵根根向大家介绍了艺术学院办公室的各项职能以及沟通联系方式,并向同学们介绍了我校日常信息发布网站、日常事务办理方式等问题。随后她重点向同学们介绍了山东大学奖、助学金体系以及奖、助学金发放手续等问题。会议最后向大家强调了开学一周的待办事项,赵根根希望2020级研究生新生能够尽早熟悉校园规章制度,顺利开启研究生生活。最后赵根根对同学们提出的问题做出一一解答。

我院将认真落实学校各项要求,结合学校研究生院下发的迎新工作要求和学院2020级研究生入学教育安排有序规范开展研究生入学教育。


记者:杨舒雅 赵根根      编辑: