【护理】护理学院2017级成功组织开展2019年总结团会
2020-03-25 17:25:31  来源:山东大学护理学院 点击次数:124

2019-2020年第一学期里,护理学院2017级本科1班团支部在校团委和院团委的指导下,围绕学校工作要点,开拓进取,脚踏实地且不乏创新地深入开展了一系列团支部活动。各项活动依据学校团委各项工作报告,本着服从学校管理,利于德育工作和学生成长的原则,营造了良好的校园、班级文化氛围。2020年团支部达标升级中,达到了一级团支部目标。为此,3月25日,2017级本科1班团支书彭雨晴特组织召开团会,2017级本科生团员全体参与。

本次团会意在告知同学们2019—2020学年上学期团支部所开展的工作,包括思想教育、志愿服务、社会实践、文体活动、科技创新。彭雨晴介绍到,在思想教育方面,2017级本科1班团支部共开展了6次团会团课,以及青年大学习和10.1国庆阅兵仪式;在志愿服务、社会实践、文体活动、科技创新等方面也取得了不少的成绩,并告知同学们本次达标升级达到了一级团支部得好成绩。同学们纷纷表示今后会继续努力,争做更优秀的团支部。接下来,为评选优秀团员,彭雨晴展示了优秀团员标准,并公示了此次优秀团员竞选名单。由于疫情期间不便开展答辩工作,采用投票方式,然后各竞选人员进行拉票。然后,彭雨晴向大家展示了本学期团支部需要进行的工作,并表示目前的工作主要为青年大学习的学习,希望同学们能够认真学习青年大学习,按时完成任务。

本次团会的完美开展,是2017级本科1班一直以来努力奋斗,积极配合校团委和院团委的工作,积极向党组织靠拢的结果,也是我校思政建设的成果。此次团会不仅展现了大学生的积极向上的风貌,更展现了当代大学生的思想意识形态。

记者:陈梅静      编辑: