关于开展第六期辅导员工作交流和学术研讨活动具体分组
2020-03-12 16:18:01  来源:学生思想教育办公室 点击次数:1467

各学院、培养单位,各学工部门:

延期开学期间,为统筹做好疫情防控和学生教育管理服务工作,坚持两手抓两促进,进一步提升辅导员职业能力,在疫情中坚守初心,在防控中担当使命,不断增强辅导员队伍凝聚力和战斗力,提高线上学工、网络思政、云端课堂的育人效果和工作质量,在学校“由大到强”历史性转变中做出学工队伍更大贡献。经研究,决定本学年每月继续定期开展辅导员工作交流和学术研讨活动。活动第六期拟于3月13日(周五)上午9:00举行,请各位辅导员根据附件《山东大学第六期辅导员工作交流和学术研讨活动分组表》开展活动。

请各召集人提前使用线上交流平台(如:WELINK线上平台、腾讯会议、微信及企业微信平台)等做好联络工作,召集人做好在工作交流和学术研讨中的交流记录,并对今后交流活动主题、开展方式提出意见和建议。交流简况、活动照片、意见建议请于活动结束后3月13日下午6点前发学工部教育科邮箱xuegbj@sdu.edu.cn。

联系人:管晓亮,64798


山东大学第六期辅导员工作交流和学术研讨活动分组表.docx

 

山东大学学生工作委员会

2020年3月12日

 



记者:      编辑: