关于新冠肺炎疫情防控期间为本科生线上学习提供流量支持的通知
2020-02-15 16:32:19  来源:学生资助中心 点击次数:14244

各学院:

自新冠肺炎疫情爆发以来,全校学生的生活、学习状况牵动着每一个山大人的心。根据“停课不停教、停课不停学”的要求,为帮助本科生解决疫情防控期间线上学习存在的实际困难,学生资助中心决定为部分本科生线上学习提供流量支持。

 

一、资助范围

家庭未安装满足在线课程学习条件的宽带网络,或手机未办理足够流量业务的本科生。资助标准为每名学生30G流量。

二、资助方式

请各学院根据疫情防控期间课程设置情况,仔细摸查本科生在线学习情况和存在的困难,组织符合资助范围的学生填写附件,请务必保证数据准确。济南校本部各学院请于2月16日15:00前将附件发送至学生资助中心邮箱zzzx@sdu.edu.cn。如果没有符合条件的学生请发邮件说明。

三、工作要求

请各学院本着对学生负责、对学校负责的态度,认真了解每一名学生的学习、生活情况,共同做好疫情防控期间的暖心资助工作。

 

党委学生工作部

学生资助中心

2020年2月15日

 

附件:本科生线上学习困难情况统计表.xlsx


记者:李进      编辑: