学校领导走访看望春节期间留校学生
2020-01-23 18:59:59  来源:学生思想教育办公室 点击次数:2932


1月23日,校长樊丽明、校党委副书记王君松到学生宿舍走访看望留校学生,带去新春问候,同时面对面进行新型冠状病毒肺炎防控的宣传教育工作。

在中心校区学生宿舍,樊丽明与留校学生亲切交谈,赠送春节礼包,详细询问了同学们的学习、生活情况,了解他们的假期安排和未来打算,鼓励同学们追求梦想、认真学习。她同时嘱咐大家,要正确对待疫情,保持宿舍卫生,做好自我防护,常通风、常洗手,不去人群聚集的地方,降低感染风险;要经常和家里联系,让父母放心,祝大家新的一年一切顺利,学业有成。

在趵突泉校区学生宿舍,王君松详细了解留校学生的学习生活情况,介绍了留校期间学校的各项服务,为学生带去节日问候与新春祝福,鼓励同学们充分利用留校时间和校内学习资源加油充电。同时,他提醒同学们认真对待疫情,提高警惕,加强防范,保持个人卫生、保持良好的饮食和生活习惯、不去人员密集场所,发现问题及时就医,随时与父母和辅导员老师保持联络。

校办、学工部、研工部、齐鲁医学院有关负责同志陪同走访。学工部、研工部在各校区开展了走访看望活动。

春节期间济南校本部留校学生共计600余人。学校针对留校学生学习、生活进行了精心安排,宿舍、餐厅、图书馆等做了充分准备,学校向留校学生发放了春节礼包。1月24日(除夕)晚上和1月25日(初一)中午留校学生可到各校区餐厅免费用餐。

学校还针对近期疫情防控工作进行了周密部署,积极开展情况摸排、宣传教育和联防联控工作。(作者:路乔


1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

记者:      编辑: