学校组织有关部门进行安全教育体验培训
2020-01-15 12:10:01  来源:学生思想教育办公室 点击次数:2588


为强化干部队伍安全意识,做好校园安全防范,确保学校安全稳定良好局面,114日上午,校党委副书记王君松带队学工和公安部门干部职工一行18泉城安全体验培训中心参观学习。济南市城乡交通运输局局长贾玉良介绍了有关情况

王君松一行听取了体验式安全培训工作介绍,参观了高层缓降逃生、室内隧道体验、密闭空间作业体验、心肺复苏体验等培训体验项目,现场体验了灭火器模拟灭火、烟道逃生、综合用电等培训体验项目,学习了解各类安全危机突发时正确的处置方式。我校有关部门负责同志与安全培训中心专家进行座谈,在高校安全问题防范、学生安全意识培训教育、学校安全培训中心建设等方面进行深入交流。

山东大学学生体量大安全任务重,学校一向高度重视安全工作,构建了系统化、一体化安全稳定工作体系,明确职责,保安全、守底线,守护好每一个学生的安全和家庭的希望。通过参观学习,各部门对安全工作有了更加深刻直观的体验,下一步加强协同,充分利用社会资源,进一步做好安全教育工作。


image.png

image.png

记者:      编辑: