校领导带队检查学生公寓冬季安全工作
2020-01-03 14:49:04  来源:学生思想教育办公室 点击次数:560


12日,学校组织学生公寓冬季安全检查。校党委副书记王君松带队到中心校区、兴隆山校区进行安全检查,学工部、研工部、公安处、兴隆山校区管理办公室、齐鲁医学院学生处、学生公寓中心等单位组成检查组到各校区进行安全检查。

1.jpg

王君松听取了学生公寓安全工作情况汇报,并到学生公寓楼针对消防安全隐患等问题进行了全面细致的查看。王君松要求要高度重视安全工作,认真落实学校《关于做好冬季学校安全工作的通知》要求,学工部门、公安部门做好学生住宿安全管理,加强学生宿舍内的安全检查,严禁使用非标电器,严查违规用电情况;要重点围绕学生公寓消防安全及设施设备开展全方位、立体式排查,坚决做到不打折扣、不留死角、不走过场;要以问题为导向,坚持边检查边整改,以查促改,建立问题台账,实行销号管理,彻底消除安全隐患;安全隐患要按照有关程序及时上报、及时处理。

2.jpg

近期,针对冬季安全工作,学生公寓中心举办了消防安全知识竞赛、消防安全宣传,并开展了密集检查工作,及时消除安全隐患,打造平安公寓。

3.jpg


记者:      编辑: