【材料】材料学院成功举办2019年129团支部评比
2019-12-02 13:16:00  来源:材料科学与工程学院 点击次数:61

12月1日下午1时30分,材料科学与工程学院在兴隆山校区教学群楼3207教室成功举办了2019年129团支部评比,本次评比由材料学院青年实践中心主办,团委书记路丽丽、18级辅导员万云飞出席,17、18、19级各班团支书参加,并由学生会主席团和三个年级各班派出的一名同学担任评委进行现场打分。G}GCY_$EPN]]9BAO5GI(97N.jpg

本次评比共有29个班级参加,依据抽签顺序分为上下两场,由团支书答辩和评委打分两部分组成。在主持人介绍完出席人员和注意事项后,答辩正式开始。各班团支部主要从团支部简介、组织活动的开展、班级成就的取得和工作反思等几个方面展开答辩,展现了各个团支部的风采。其中,班级活动的开展和成绩的取得是他们重点的答辩内容。各个班级都组织了丰富的活动,学习方面包括团会、讲座的召开,学习交流会、考试的举行以及自习的组织等,旨在激发同学们的学习热情,督促同学们认真学习;体育方面包括主要为积极参加运动会、各种球类比赛等;文化建设方面包括团日活动、志愿活动、社会实践活动等的举办,极大地丰富了班级同学的课外生活。此外,各个班级也展示了他们在各项学术大赛或运动比赛中获得的奖项,以及在各个网站上的投稿情况等。各位团支书精心设计的PPT充分展现了他们积极团结向上的班级风采,他们的精彩演说也把答辩的氛围推上了高潮。在同学们热烈的掌声中,答辩部分正式结束。

接着,学生会主席韩宜君对本次答辩进行了点评。最后,各位评委开始投票,本次投票结果将在下周进行公示,相信各位评审们会给出公平公正的结果。答辩1.JPG

本次评比使各个班级的凝聚力得到了充分的体现,这不仅是对对团支书工作的肯定,也是对各个班级阶段性工作的一次总结反思,相信在接下来的学习生活中,同学们之间的氛围会越来越融洽,各个团支部工作也会开展的更好!

记者:李心如 薛晨澜 耿钰清      编辑: