党委学工部、武装部开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨
2019-11-25 08:44:34  来源:学生思想教育办公室 点击次数:238

11月22日,学工部、武装部班子成员开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨。

武装部副部长纪荣顺同志从“学党史、明初心、担使命、创未来”的角度谈了对我们党98年的奋斗史和毛泽东军事思想的学习认识,领学了井冈山斗争和革命时期毛泽东相关重要文献,从中把握其始终秉持的创新意识、善抓党建的优良传统、一心为民的人民立场、调查研究的求实思维,对我们走好新时代的长征路,做好学生国防教育工作具有重要指导意义。

学生公寓管理服务中心主任窦志强同志领学了习近平总书记2013年5月—2019年4月在讲话中多次提到有关解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感的内容,并结合自身分管工作谈了对获得感、幸福感、安全感及为学生服务解难题的认识,强调不断加强对学生公寓工作人员的思想引领,提高政治站位,强化担当意识,始终坚持以学生成长成才为中心,提升服务,细化举措,聚焦突出问题扎实整改,提升管理效率和服务质量,从而使住宿同学的获得感、幸福感、安全感不断增强。

学工部、武装部班子成员参加了此次集中学习研讨。


记者:郭迪      编辑: