【能动】能动学院举办第36届学生组织联谊晚会
2019-11-06 17:19:47  来源:能源与动力工程学院 点击次数:71

11月3日晚,山东大学能源与动力工程学院于兴隆山校区学生活动中心举办第36届学生组织联谊晚会,旨在增进新一届学生组织成员间交流,丰富校园文化,能动学院第36届学生组织全体成员参加。

IMG_7831_副本_副本.jpg

晚上6时30分,联谊晚会拉开帷幕,各部门带来的12个精彩绝伦的节目轮番上演,从歌舞到情景剧,从个人表演到集体展示,每个节目都经过了精心的准备和仔细的打磨。一如既往,艺术团率先登场,带来开场表演《修罗场》,风格各异的歌曲演唱中穿插乐器演奏,演绎音乐之美;社团工作部编排的情景剧《社工一家亲》再现了一次不同寻常的例会,将欢快的日常片段融入精彩的表演中,形式新奇有趣,极具生活气息;青年理论学习研究会的小品《新哪吒》紧追热点,将电影情节加以改编,融入能动学院的特色,别出心裁。体育部、权益部、新闻中心以及青年志愿者联合会的热情舞蹈更是将全场气氛推向高潮,赢得场下观众的阵阵掌声与喝彩。

IMG_3282_副本.jpg

节目期间穿插了你画我猜、抢椅子、爆炸气球等一系列饶有趣味的游戏环节,场下观众踊跃参与,频繁的互动营造出融洽的现场氛围。晚会的最后是神秘而温暖的交换礼物环节,学生组织新成员每人会拿到一份不知姓名的人送出的礼物,增进了新成员的交流,使之更快融入能动学生组织的大家庭。

IMG_3581(合照).jpg

现场布置用心,节目精彩纷呈,全员积极投入,第36届学生组织各部门分工协作,共同呈现了一场热闹非凡的盛宴。本次联谊,使成员间联系更加紧密,促进部门内部团结,更为未来部门间的合作打下了良好的基础。


记者:谭睿泽 魏旭菲 赵俊德      编辑: