17级材化班成功召开第三次班会
2019-11-04 23:26:52  来源:材料科学与工程学院 点击次数:108

11月4日下午4时10分,材料科学与工程学院2017级材料化学班于兴隆山校区教学群楼3402教室成功召开了第三次班会。本次班会由班长杨欣如主持,全体同学参加了本次班会。

会议伊始,班长杨欣如首先对大家在秋季院运会期间的优秀表现提出表扬,她表示此次院运会取得的成绩,离不开班委成员的精心组织和热情服务,更离不开每一位同学的辛苦付出,体育运动展现的是班级凝聚力和精气神,希望同学们能将这种凝聚力和精气神运用到班级生活和学习中去。紧接着,文体委员叶泽源为在运动会中获奖的同学颁发奖状。

然后,班长杨欣如组织同学们共同商讨了班级秋游活动的一些细节。针对统一乘车问题,杨欣如表示,由于秋游当天同学们的任务不同,无法统一组织乘车,同学们可以自己把握时间,结伴出行。针对中午就餐问题,同学们踊跃发言,推举合适的掌勺师傅,最后以举手投票的方式解决了班级秋游的就餐问题。

最后,班长杨欣如提醒同学们,光阴似箭,日月如梭,新学期已经过半,大家要继续保持良好的听课习惯,努力做到课前预习课后复习,同时应趁着空闲时间复习课本前面的知识,为期末减少压力。至此本次班会到此结束。

此次班会,对院运会的班级表现做出了总结,激发了同学们的班级自信心;对秋游细节问题进行举手投票,提高了同学们对于班级事务的参与度;对期末考试做出预警,提醒同学们努力学习,积极备考。相信17级材化班的所有同学会在下半学期加紧学习,越来越优秀!1-1.jpg2-1.jpg


记者:李泽明 王雪       编辑: