学工部武装部党支部开展集中学习研讨
2019-10-30 17:14:44  来源:学生思想教育办公室 点击次数:194

10月 29日上午,党委学工部、武装部党支部在中心校区开展集中学习研讨活动,并举行支部换届选举党员大会。党支部书记周作福主持会议。

此次集中学习研讨聚焦“三全育人”主题,学工部副部长朱伟同志以《南洋理工大学以学生成长成才为中心的人才培养模式和路径考察》为题给支部全体党员汇报了参加国家留学基金委山东大学管理人员能力提升项目研修的有关情况。

通过集中学习研讨,大家一致认为要进一步提高政治站位,紧紧围绕“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这一教育的根本问题,推动“三全育人”工作回归立德树人的本源,回归“为党育人、为国育才”的初心立场,不忘本来,吸收外来,面向未来,充分学习、借鉴先进经验,紧密结合学校实际,服务学生成长成才和全面发展,以实际行动贯彻落实“三全育人”工作要求,营造一切工作“围绕学生、关照学生、服务学生”的育人新生态,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。

因支部本届支委会于2016年10月17日成立,根据党章等有关规定,已任期届满。经过上报机关党委批复,党支部举行了支部换届选举党员大会,大会应到有选举权的党员48名,实到会有选举权的党员41名。根据党章规定,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举(按姓氏笔画为序)马道伟、李冉、陈军升、李忠、周作福、傅艺娜、管晓亮同志为新的一届支部委员会委员。


记者:      编辑: