关于公布应聘山东大学2019年住楼辅导员(济南岗位)考察体检人员名单及有关事项的通知
2019-09-28 12:07:00  来源:学生思想教育办公室 点击次数:553

根据《山东大学2019年住楼辅导员(济南岗位)招聘公告》的有关规定,经过资格审核、笔试、面试等程序,根据应聘人员面试成绩,由高分到低分按招聘人数1:1的比例确定进入考察体检范围人员。现将应聘2019年住楼辅导员(济南岗位)进入考察体检人员名单及有关事项公布如下:

一、  进入考察体检人员名单(按姓氏笔划排序)

刘学帅    李振铭

二、体检有关事项

1. 体检时间:2019年9月30 日上午8:00-9:30

2. 体检地点:山东大学中心校区校医院(北门对面)

3. 请参加体检人员携带近期1寸正面免冠彩色照片1张、空腹至校医院健康管理中心体检大厅登记领取体检表进行体检,每人带285元现金。

4. 体检标准执行《山东大学新聘教职工体检标准(试行)》,应聘人员未按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃。校医院联系电话:15508651227赵老师。

三、其他说明

学校于近期对应聘人员进行考察。对放弃考察、体检资格或考察、体检不合格造成的空缺,按面试成绩依次等额递补。

山东大学

2019年9月28日


记者:      编辑: