材料学院18级高分子班成功召开第二次班会
2019-09-28 01:09:22  来源:材料科学与工程学院 点击次数:54

9月26日上午9时30分,材料科学与工程学院18级高分子专业班于兴隆山校区教学群楼5110成功召开本学期第二次班会。本次班会由班长邵彤主持,目的是向同学们通知国庆节放假的相关事宜并结合上阶段的班级活动提出相应的意见和改进措施。18级高分子班全体成员参加了此次会议。


会议伊始,邵彤向同学们转达了学校有关于国庆节放假的重要通知并提醒离校的同学注意出行安全。接着,邵彤向同学们总结了上次班级团建的情况。她指出上次班级团建的效果虽然总体来说比较理想,但还是存在时间规划不周的问题。第一个活动唐人街探案剧本杀,原定时间是最晚下午6时结束,之后前往比格披萨店进行班级聚餐,但由于很多人并不熟悉第一个活动的游戏规则,导致最晚的一个组到晚8时才结束,聚餐计划也因此取消。邵彤向同学们补充说,下次团建的内容暂定是包饺子,同时鼓励大家提出有更好的想法。之后,邵彤请生活委员吴媚向同学们详细说明上次团建的费用支出情况,并在班级群里进行了公示。

之后,根据前一段时间同学们的听课状况和出勤情况,邵彤再次向大家强调了学习的重要性。她强调到,学习是这个阶段最重要的事,无论什么情况学习都应放在首位。针对不认真听课的行为,她给出了惩罚措施,并要求全班同学严格遵守,一旦违纪就要接受班规的惩罚。

本次班会的侧重点在于向同学们强调学习的重要性,给他们敲响警钟。相信同学们都会在本次班会过后进行自我反思,调整自己的学习状态,以更加饱满的精神去充实自己、完善自身。


记者:王梦琦 刘腾善      编辑: