校领导为2019年参军入伍学生送行
2019-09-12 11:17:24  来源:国防教育与人民武装办公室 点击次数:249

9月9日,山东大学党委副书记仝兴华为济南校本部2019年参军入伍的学生送行。

1.jpg

仝兴华与每名入伍大学生进行了谈心交流。他表示,山东大学在国防教育和支持国防、军队建设方面有着光荣的历史,山大学子有着浓厚的家国情怀和使命担当,同学们积极响应国家号召应征入伍,是心怀家国的无私奉献,更是肩负时代的使命担当。仝兴华勉励大家在绿色军营要奋发有为,牢记师长嘱托,肩负军人责任,在部队的大熔炉里砥砺前行,淬炼成钢,为国防建设作出积极贡献,书写自己青春的无悔乐章。学工部、武装部部长周作福,副部长纪荣顺,国防教育与人民武装办公室部分工作人员参加活动。

山东大学一直秉承“为天下储人才,为国家图富强”的办学理念,积极响应国家号召,努力做好大学生参军入伍工作,多年来为部队输送了许多优质兵源。今年,济南校本部共有六位学子接受祖国挑选,奔赴西藏军区、陆军特战部队、北京卫戍区、辽宁武警等单位服役,彰显了山大学子携笔从戎、书写无悔青春,为母校争光、为祖国添彩的精神风貌。


记者:      编辑: