学工部调研督导学生公寓暑期有关工作
2019-08-11 14:27:32  来源:学生公寓管理服务中心 点击次数:767

暑期来临,也是学生公寓忙碌的时节,趁着在校学生相对较少,维修改造、墙面粉刷、腾挪搬迁等工作紧张进行中。8月9日上午,学工部、学生公寓中心负责同志来到千佛山、趵突泉校区学生公寓,调研督导暑期有关工作。

在千佛山校区8、9、10号楼及趵突泉校区2、3、4、5号楼,调研组进入粉刷工地了解了粉刷质量及工期安排,督促施工单位保质保量,按期完工。在千佛山校区6、7号楼,调研组了解了宿舍楼腾空情况以及整体维修改造的工作进展。在千佛山校区3、4学生公寓楼,调研组实地查看了每一层楼及部分房间,了解了服务设施运行和部分学生反映的空气质量问题,查看了有关检测报告,要求做好对个别同学的解释说明工作。

7f4ee9719ea32f187ab676ab02a2e4c.jpg

实地调研查看过程中,调研组对各校区公寓管理服务人员暑期的辛勤工作表示慰问,并要求,第一,暑假期间仍有很多学生住在学校,学生公寓要和日常一样,一如既往做好管理服务工作;其次,学生公寓的粉刷关系到新生能否顺利入住,要与有关部门保持紧密联系,加强沟通协调,确保保质保量按期完成;第三,学生宿舍内的洗浴、饮用水及卫生间改造关系着学生日常生活,要确保这些民生服务设施运行顺利;第四,公寓是三全育人的重要阵地,要注重公寓物质文化、制度文化、精神文化建设,协同各学院,营造温馨、整洁有序的共同家园。

学工部长周作福、学生公寓中心主任窦志强及有关人员参加了本次调研。


记者:      编辑: