关于2019—2020学年《形势政策与社会实践》课授课教师报名的通知
2019-06-27 09:44:46  来源:学生思想教育办公室 点击次数:3854

各学院及有关单位:

为深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议和习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神,扎实做好《形势政策与社会实践》课教育教学工作,逐步建立一支高素质稳定的骨干教师队伍,决定在全校公开招聘授课教师。具体事宜通知如下:

一、报名范围

各学院党委书记、院长、党委副书记,专职辅导员,学生工作部门相关人员,符合条件者均可报名。  

二、报名条件

(一)具有中级以上职称或硕士以上学历。  

(二)坚持正确的政治方向,有扎实的马克思主义理论基础,在事关政治原则、政治立场和政治方向的问题上与党中央保持一致。

(三)具有良好的思想品德、职业道德、责任意识和敬业精神,无学术不端、教学违纪现象。  

三、工作量核定   

授课教师的岗位津贴和课时补助等纳入学校内部分配体系统筹考虑,授课教师工作量、课酬计算标准与其他专业课教师一致,教师的实际平均收入不低于本校教师的平均水平。

四、报名程序  

(一)申请者直接填写《山东大学形势政策与社会实践课授课教师申请汇总表 》(见附件),电子版和加盖公章后的扫描件同时发送至xuegbj@sdu.edu.cn

(二)学生工作部进行资格审核,确定人选并安排教学任务。

五、报名时间:6月27日—7月3日   

     联系人:崔颖   

     联系电话:61758  

 

附件:山东大学《形势政策与社会实践》课授课教师申请汇总表.xlsx



 

                                党委学生工作部、武装部 

                                    2019年6月27日          

 

 

 


    

 

 

 


记者:崔颖      编辑: