材料学院18级1班成功召开第二学期第三次班会
2019-04-17 23:15:54  来源:材料科学与工程学院 点击次数:158

4月16日下午3时30分,材料科学与工程学院2018级材料1班在兴隆山校区教学群楼E座5206成功召开第三次班会。本次班会目的是总结近期班级工作,激励同学们向着自己的目标努力拼搏。本次班会由周子淳主持并特邀班主任王琦老师来做有关专业分流的介绍,为同学们答疑解惑,材料1班全体同学参加了此次班会。

班会伊始,周子淳首先向大家强调了学习问题。他说到有些课程教师反应同学们近期学习积极性下降,希望同学们积极调整自我状态,全心全意投入到学习中去。同时,他还向同学们强调了学习助手问题,要求大家认清自身学习水平,积极去听课。然后,周子淳提醒同学们做好宿舍卫生工作,否则会影响个人入党积极分子的评选。他还提出近期班级五四评比需要填写搜集的资料很多,请同学们积极配合班委工作,为班级建设做出自己的一点贡献。

紧接着是王琦的讲话,王琦为了鼓励同学们安排好自己的时间,给班级中的每个人买了精美的日程本来帮助同学们有意义的过好每一天。同学们非常感谢王琦老师,向她表达了感谢之情。然后,王琦针对同学们面临着专业分流的问题,给了一些建议,并强调无论选什么专业,学好才是关键。最后根据周子淳提出的学习问题,她又进行了再次强调,并分析了原因。最后在同学们的热烈掌声中,本次班会圆满结束。

本次班会的成功召开,让同学们认真思考了近期的学习情况。相信材料1班的所有同学会齐心协力,共同向着自己的梦想出发,把材料1班建设的更加美好。



记者:文/王梦琦 闫祺鹏 图/王梦琦      编辑: