【电气】电气工程学院召开校运会动员大会
2019-04-17 20:45:26  来源:电气工程学院 点击次数:274

4月17日,电气工程学院在兴隆山校区教学楼5407召开校运会动员大会,对运动员和学生会干事进行动员并开展安全教育工作。17级辅导员吴凡主持会议,运动员代表、学生会干事悉数参加。

吴凡首先着重强调了校运会的安全问题,并以此前发生的安全事故为例,向同学们强调了校运会中保护自身安全的重要性。吴凡指出,运动会虽是竞争性的比赛,但自身安全仍是放在首位的。因此,运动员参赛前要做好热身,尽量降低拉伤的可能性。

之后,吴凡又对参赛运动员和学生会干事进行动员。吴凡表示,两天的校运会赛程紧,工作量大,对运动员和工作人员都是一个不小的挑战,希望工作人员能够不惧劳苦,做好本职工作,运动员们能够在赛场上努力拼搏,拿出昂扬的斗志,克服一切困难,展现出电气学子的风采。

会议最后,学生会负责人高宇对学生会各部门工作进行了详细分配,同时安排好了校运会期间各部门的工作日程。

此次动员大会旨在鼓励运动员和工作人员的士气,建立与会人员的自信,传递顽强拼搏的精神品质,强调安全的重要性,确保各部门工作的有序开展,从而保证校运会能够顺利举办。


记者:文/姜润浩 图/王智正      编辑: