关于做好山东大学2019年田径运动会相关工作的通知
2019-04-17 17:16:45  来源:学生管理办公室 点击次数:1820

各学院:

    2019年山东大学田径运动会定于4月19日至20日在中心校区体育场举行。现将有关事宜通知如下:

    一、开幕式学生观众组织

    1. 开幕式定于4月19日上午8:00举行,各学院学生观众务必于7:30分到达指定位置就座(详见附件1《2019年田径运动会开幕式学生观众座次安排》、附件2《2019年田径运动会开幕式学生观众座次图》)。

    2. 兴隆山校区、趵突泉校区、软件园校区学生观众乘车前往中心校区体育场(详见附件3《2019年田径运动会4月19日学生观众乘车安排》)。

    二、闭幕式学生观众组织

    闭幕式定于4月20日下午17:00举行,各学院学生观众务必于16:00分到达指定位置就座(详见附件4《2019年田径运动会闭幕式学生观众座次安排》、附件5《2019年田径运动会闭幕式学生观众座次图》)。

    三、体育道德风尚奖评比

    本届运动会设立体育道德风尚奖,评比标准详见《2019年山东大学田径运动会体育道德风尚奖评比标准》(附件6)

    四、注意事项

    1. 各学院要认真做好学生观众的组织工作,指定专人负责,确保观众人数,并按照学校规定时间组织学生有秩序集合乘车、入场。

    2. 各学院分管学生工作副书记和辅导员要切实维护好观众秩序,引导学生在指定区域就座,不随意在体育场内走动,争做文明观众。

    3. 开、闭幕式结束后,方队先行退场,学生观众应可在方队退场后有序参与各项活动。各学院应自带院旗、院标,营造会场气氛。

 

附件1:2019年田径运动会开幕式学生观众座次安排.docx

附件2:2019年田径运动会开幕式学生观众座次图.pdf

附件3:2019年田径运动会闭幕式学生观众座次安排.docx

附件4:2019年田径运动会闭幕式学生观众座次图.pdf

附件5:2019年田径运动会4月19日学生观众乘车安排.xlsx

附件6:2019年山东大学田径运动会体育道德风尚奖评比标准.doc

 

                                 学生工作部、武装部

                                       研究生工作部

                                    齐鲁医学院学生处

                                      2019年4月17日


记者:夏飞      编辑:夏飞