【材料】材料学院奇才杯羽毛球赛顺利举行
2019-04-14 18:31:23  来源:材料科学与工程学院 点击次数:139



4月14日下午1时30分,材料科学与工程学院学生会体育部为响应国家号召,促进全民健身,于兴隆山校区体育馆举行了奇才杯羽毛球赛。材料学院2016至2018级各班纷纷组队参赛,进行了一系列精彩的对决。

比赛项目分为男子单打、女子单打和混合双打,以团队总分计算成绩。下午1时30分,体育馆中各班代表队齐聚一堂,经由抽签决定对手,比赛正式开始。各场地上,同学之间的对决十分激烈。男子单打的选手们挥拍有力,击球时风声作响。女选手们也是巾帼不让须眉,击球的速度力量丝毫不落下风。双人赛场上,选手们组成的搭档配合默契,进退有度,表现十分出色。其中的几场比赛,双方全力以赴,比分紧追,羽毛球上下腾飞,场面十分精彩。现场的观众为热烈的比赛气氛所感染,不时为选手们的精彩表现大声叫好。

参加比赛的各班代表队鏖战至晚上,终于分出了胜负。2018级6班获得一等奖,2018级卓越1班获得二等奖,2016级材料化学班和2017级焊接班获得三等奖,2017级基地班获得优秀奖。友谊第一,比赛第二,参赛各队选手大度地为获奖队伍送上了祝贺,至此,奇才杯羽毛球赛正式宣告结束。

本次比赛,将各班级爱好羽毛球的同学聚集到一起,进行了友好的交流和比拼,激发了更多人对于羽毛球以及对于体育运动的兴趣,挖掘出了他们内心深处的拼搏精神。除此之外,通过班级同学集体参加活动,也增强了班级内部的凝聚力,推进了各班之间的互动。希望这次比赛能在同学们今后的生活中起到影响,帮助他们成长为更优秀的自己。


记者:闫祺鹏 赵伟成      编辑: