【临床】山东大学临床医学院成功举办“春日寻芳”春景摄影作品展台
2019-04-14 16:32:05  来源:基础医学院 点击次数:135

4月13日,山东大学临床医学院“寻春入杏林,诗画总相应之‘春日寻芳——春景摄影活动’”的线下作品投票在趵突泉校区正式拉开帷幕。此次活动由临床医学院团委主办,临床医学院新媒体中心、基础医学院新媒体承办,全体同学踊跃参与。

中午11点,活动准时开始。参赛者用手中相机记录下山医校园、百花盛景,定格在纸上,等待着同学们投出他们宝贵的一票。活动开始后不久,就有不少感兴趣的同学前来参与投票活动,大家精心挑选,仔细斟酌,最终郑重地投出了自己宝贵的一票。票数以作品上的心形贴纸数量显示,直观、活泼、具有美感。活动举办方也为每一位参与者准备了精美的明信片作为礼物,深受同学喜爱。

投票活动共持续了一个半小时,同学们热情参与,丝毫没有为寒冷的天气所影响。12:30左右,春日寻芳——春景摄影作品展台活动圆满落幕。随后新媒体工作人员统计投票结果,向同学们承诺于三个工作日后在“山医时讯”和“齐鲁新医声”公众号公布获奖作品,参赛人员纷纷表示期待。

此次活动涵盖山东大学趵突泉校区及各附属医院,面向临床医学院研究生及本科生、基础医学院本科生,共200余名同学参与,投递了400余份优秀作品,为摄影爱好者提供了交流分享的平台,展现了山医校园美好生活,培养了大家对校园文化的认同感,归属感。在丰富医学生课余生活的同时,提高了医学生的综合素质,加强了优良学风建设,促进了校园文化建设。

image.png

image.png

  image.png 

记者:刘雨欣      编辑: