材料学院18级2班勇夺材料杯拔河比赛冠军
2019-04-14 10:38:30  来源:材料科学与工程学院 点击次数:246

4月12日下午5时30分,为了丰富学生们的大学生活,结识更多朋友,收获快乐与友谊,材料科学与工程学院在兴隆山校区风雨操场成功举办了“材料杯”拔河比赛决赛。材料2班全体同学积极参与,在大家的努力下,成功取得第一名的优异成绩。

阳光正暖,和风徐徐,入围决赛的每一个班级都有很多前来加油助威的同学,他们也情绪高涨,使赛场氛围十分热烈。比赛开始之前,参赛同学先做了准备活动,精神抖擞地走进了赛场。队员们一个个摩拳擦掌,排好了阵势。当比赛开始的哨声响起,队友们全都紧握绳子,憋足了劲把绳子往后拉,口号声一致,劲往一处使,汗往一处流。同学们在旁边为自己的班级加油呐喊着,每个人都恨不得抓起绳子和选手一齐努力,整个场面既激烈又温馨。

经过紧张又激烈角逐之后,材料2班最终取得了材料杯拔河赛的冠军,令同学们感动不已的是,其他同学虽然没有直接上场比赛,但是也用心参与,构成了场上生龙活虎,你追我赶,场下精神抖擞,摇旗呐喊的场面,更是将团结互助精神在材料学院每个班级、每个学生身上得到了落实。

材料杯拔河赛在同学们的恋恋不舍中结束了,大家本着“友谊第一,比赛第二”的精神收获了快乐与友谊。本次活动丰富了同学们的课余生活,让同学们在竞争中寻找欢乐,培养了同学们的团结协作的精神,更是促进了同学之间友谊的发展,为枯燥的学习生活增添了活力。


记者:梅明阳 李心如      编辑: