17模具获材料学院拔河比赛优秀奖
2019-04-13 00:56:46  来源:材料科学与工程学院 点击次数:272

4月12日,在材料科学与工程学院拔河比赛中,17级模具班男子组顺利完成了他们的最后一场比赛,获得了优秀奖。

下午17时30分,17级模具班参赛选手便已经到了达比赛地点待命。当比赛的哨声响起,队员们一起高呼着号子,双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,班级内剩余的同学们自发组成啦啦队为本班人员加油,在胜负难分的时刻,他们恨不得抓起绳子跟参赛学生一齐努力。

裁判们依据公平公正的原则,参赛人员则本着"友谊第一,比赛第二"的原则,整场比赛进行有序。比赛过程中,参赛队员们努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都异常紧张,富有节奏的呐喊声、加油 声,充斥在赛场上空,久久回荡。尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。赛场上的队员个个斗志昂扬,用他们的汗水为同学们讲述了团结的含义,他们顽强的毅力与拼搏的精神让每一个人感动。现场啦啦队的同学们也是个个热情高涨,呐喊助威之声也给比赛增添了一抹亮色,仿佛每一声呐喊都为队员们带来一股力量!

这次拔河比赛旨在培养班级同学团结协作、拼搏进取的集体主义精神。在比赛的过程中,队员也正是本着这个精神完成比赛的,每位参赛队员都积极融入其中,不断地把比赛的气氛推到最高潮。这次比赛展现出了17级模具班所具有的良好精神风貌,同时也有利于增强班级成员之间凝聚力和向心力,帮助同学们树立积极乐观的生活态度。

记者:高晓菲 赵继春 丁昕      编辑: