【电气】电气工程学院召开2018级班级建设讨论会
2019-04-12 21:06:26  来源:电气工程学院 点击次数:156

4月11日,电气工程学院在实验楼八层会议室召开2018级班级建设讨论会。会议由党委副书记李功华主持,2018级辅导员李小彤、省级优秀班集体15级3班班长高源、18级各班班长、团支书准时参加。

微信图片_20190412143448.jpg

会议伊始,李功华就班级文化建设、学风建设和团队建设等方面,提出了班级建设的重要性和具体要求,李功华讲到作为班委骨干,一是要抓好自身发展,在学习与思想建设上起到良好的模范带头作用;二是要加强与班内同学的沟通交流,集思广益,建设有凝聚力和自身特色的班集体。三是要及时总结工作,做好工作规划,抓好落实和推进。高源从自己的工作经验出发,为各位班长和团支书给出了具体的建议,一是要重视工作与学习的合理安排,逐渐形成并把握好自己的工作学习节奏;二是要注意班级制度的建设,要充分体现班级各项工作的公平、公正性;三是在做好与同学们沟通的同时,加强与老师的沟通交流,将班级中存在的问题及时反映。最后,各位班委骨干结合各班现状,积极提问并互相交流,对于目前亟待解决的难题也得到详细解答。



通过此次讨论会,18级各班班长与团支书对班级建设有了更加清晰的认识,明确了未来班级建设的目标方向,为进一步提高班级凝聚力、带动班级全面发展奠定了坚实基础。


记者:张森      编辑: