【能动】能动学院开展义务植树活动
2019-03-20 20:36:09  来源:能源与动力工程学院 点击次数:253

人勤春来早,植绿正当时。312日,能动学院院长刘林华和党委书记徐波来到兴隆山校区,与学院师生一同在校园内开展义务植树活动。

植树现场,刘林华、徐波亲自动手,与同学们一起搬运树木、扶正树木、夯实培土、挥动铁锹、提水浇灌,道道工序细致认真、有条不紊,处处都是大家忙碌的身影。经过辛勤劳动,校园里增添了不少新绿,一颗颗小树迎风挺立、生机勃勃,成为了一道亮丽的风景。

    同学们表示,今天的活动是一次非常有意义的实践体验,参加植树既是一种义务,更是一种责任,不仅为建设美好家园尽了一份力,更用自己的汗水和热情践行了环保理念。刘林华、徐波鼓励同学们为建设绿色校园、低碳校园、幸福校园共同努力,十年树木,百年树人,要积极响应国家生态文明建设的号召,注重校园绿化工作,营造具有浓厚文化气息的校园环境。


 


记者:能动学院      编辑: