【交通】交通学院举行定点投篮大赛颁奖仪式
2019-03-19 23:14:17  来源:齐鲁交通学院 点击次数:117

3月19日晚,山东大学齐鲁交通学院于兴隆山校区教学群楼举行了定点投篮大赛颁奖仪式。交通学院学生会体育部部长于博翔主持了本次颁奖。

此次比赛的举办意在激发大家对体育运动的热情,体会运动带来的轻松愉悦,缓解繁重课业造成的压力。在各方人员的积极配合下,比赛顺利完成。各班参赛选手各展英姿,大放异彩,精湛的技术、不相上下的分数成为全场看点。简要回顾赛程后,于博翔宣布了本次比赛成绩,18级地空一班勇夺桂冠,18级地空二班紧随其后,17级地空三班位居第三。各班代表上台领奖并合影留念。最后,于博翔对此次比赛进行了简单小结,表达了对获奖班级的祝贺。至此,本次定点投篮大赛颁奖仪式圆满结束。

本次颁奖仪式旨在表彰定点投篮大赛中表现优异的班级,鼓励同学们积极参加各类体育活动以丰富大学课余生活,增强个人身体素质。同时,本次比赛对“走下网络、走出宿舍、走向操场”三走方针的实施以及“敢闯敢拼、永不言弃”的体育精神的弘扬具有重要意义。




记者:胥薇      编辑: