【护院】2018级“万象更新,迎新学期”主题班会
2019-03-18 23:52:12  来源:护理学院 点击次数:181

2019年2月23日,山东大学的学子们都回到了学校,迎接新学期的到来,这一天,2018级护院的同学们在护理学院教学楼604重聚一堂,一起迎接新年、新学期。

首先,曹源书记进行了讲话,肯定了大家过去一年的努力和对班级的贡献,也对大家新的一年进行了祝贺。讲话后,大家以宿舍为单位,展示了同学们寒假期间在家里做饭的照片及成果,大家还介绍了自己做菜的灵感和心得,并对自己的作品进行了评分。之后,大家将自己从自己的家乡带来的特产进行了分享,有山西碗团、马来西亚的木薯片、湖北的黄石港饼等等特产,大家聚在一起,吃着来自全国各地的特色小吃,感觉便成了一家人,大家都吃的很满足。大家在享受美食的同时,新学期的来自洪家楼校区外语学院的新同学魏晓蕾进行了自我介绍,大家纷纷欢迎了新同学的到来,来自马来西亚的黄勤斌同学还为大家进行了表演,进行了歌曲演唱。最后,负责主持的邢逸凡同学在《难忘今宵》的伴奏中总结了本次班会活动,宣布了这次活动的圆满结束。

活动结束后,大家将自己的大学计划和给辅导员的信放进了信封中,交给了团支书,团支书将同学们的假期作业交给了辅导员。

假期作业上交结束后,大家一起清理了教室的卫生,把桌子整理整齐,把椅子摆放好,并且把垃圾带走了,将604教室恢复成了原来的样子。

2019年到来了,新的学期也到来了,我们相信新的一年,护理学院的同学们会更加努力,向着心中的目标努力前进,并且会努力为护理学院做出更大的贡献。

 

记者:苏恬      编辑: