药学院举行寒假社会实践答辩
2019-03-17 23:32:27  来源:药学院 点击次数:456

 

3月16日晚,药学院社会实践部门于图书馆西教室举行2019年“学无止境,气有浩然——相约山大药院”主题社会实践活动答辩,本次答辩邀请张续杰、杜智勇、董安冉、曾梅作为评委,到场评审。

答辩开始,由主持人宣读答辩规则:本次活动分为答辩、提问两个环节,各环节时长分别为五分钟、三分钟。答辩正式开始,李夏蕾代表把药带回家社会实践队首先上台答辩,对寒假回访母校实践活动的前期准备、宣讲内容、活动特色以及后期总结进行了简洁明了的汇报,各评委对她的答辩进行深刻的指导和经验分享。接下来,由李龙杰代表归去来兮社会实践队答辩,在介绍实践活动基本信息的同时,着重突出了团队宣传力度,获得评委的一致赞扬。而东宁西江队的席乐桐则对回访母校活动进行了细致的介绍,评委对其指出未能脱稿答辩的缺陷,并提供了解决办法指导。最后,胥淑敏代表山大学子回岩城社会实践队向评委和观众展现了团队强大的宣传力度和独具创意的宣讲方式,评委们认真分析并提出了许多可行建议。答辩结束,评委统一打分,演讲同学合影留念,签离后有序离场。

本次寒假社会实践活动答辩为检验药学院学子社会实践效果举行,对答辩技巧进行批评指正,同时对大一的同学未来社会实践给予有效建议。答辩活动圆满结束,四支药学院社会实践团队都展现了一定的实践能力,希望在接下来的暑假社会实践活动中能够取得更好的成果。


 

记者:王湘月       编辑: