山东大学护理技能社团开展“护”在兴隆山,健康伴我行义诊活动
2019-03-17 22:15:41  来源:护理学院 点击次数:486

2019年3月16日,山东大学护理技能社团在兴隆山校区开展“护”在兴隆山,健康伴我行义诊系列志愿服务活动。此次社团活动协办单位是山东大学连心支教团。

上午8点,山东大学护理技能社团携带物资从趵突泉校区坐校车去往兴隆山校区。上午9点,社员们在实验楼领完桌椅后,开始布置展台,悬挂横幅,张贴海报。在测试完仪器后,本次义诊活动就拉开了序幕。本次义诊活动主要是涉及身高,体重,体脂,血压的测量,以及健康小知识的宣传。其中,测量血压是护理技能社团此次义诊活动的主要任务。上午10时许,义诊展台开始有师生和教职工前来义诊,社员们给每位前来义诊的人都做了详尽而耐心的健康指导和体检,并附赠抽奖活动,每位前来义诊的师生和教职工都收到了山东大学护理技能社团的关心和爱护。社团统一的白大褂样式会服为此次义诊带去了一道“白衣天使”的亮丽风景线,前来义诊的师生和教职工无一不对此次义诊的专业度和关爱度提出了赞赏。下午14时,此次义诊活动圆满结束。

此次“护”在兴隆山,健康伴我行义诊学雷锋,献爱心系列志愿活动是山东大学护理技能社团秉持着关爱奉献的宗旨,做出的爱心志愿服务活动。这对于兴隆山校区的师生和教职工来说,是获得免费体检和收获爱心的一次活动,而对于山东大学护理技能社团自身来说,是让全体会员有更高的凝聚力和有更多的收获的一次活动,也是雷锋月送去关怀和爱护的一次志愿活动。


记者:余小娟 饶永娟 蔡兴奥      编辑: