【微电子】微电子学院举办第三届研究生羽毛球赛
2019-03-17 18:42:18  来源:微电子学院 点击次数:56

为了更好地推动研究生体育文化建设,促进研究生之间的交流与沟通,丰富研究生同学的课余生活。3月17日上午,微电子学院第三届研究生羽毛球赛拉开了帷幕。比赛设立男子单打、女子单打两个项目,来自学院的30余位运动健将参加了此次比赛。

上午九点,选手们陆续进入羽毛球馆。随着比赛的临近,现场气氛逐渐紧张,各位选手摩拳擦掌、跃跃欲试。上午十点整,在大家的热切期盼中比赛正式拉开了帷幕,现场气氛十分热烈。紧咬的比分,激烈的气氛,拼搏的健儿,在每位选手的脸上都能看到不言放弃,敢于拼搏的精神。再苦再累也不会认输,坚持到最后一分钟,拼搏到最后一个球。

经过2个多小时的激烈角逐,微电子学院第三届研究生羽毛球大赛男子、女子组前“三甲”最终产生。男单冠军被2017级硕士研究生刘国洋摘取,女单冠军由2017级硕士研究生王志南获得。就在此刻,奖杯在手,他们就是最大赢家。

参与比胜负重要,过程比结果重要,超越比得失重要。整个比赛中,大家欢声笑语,充满活力,展现了山东大学微电子学院研究生积极向上的精神面貌。此次比赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,增进大家对体育锻炼的兴趣,更重要的是在比赛中加强了年级之间、宿舍之间的交流与联系,增进了大家的友谊,取得的良好效果,得到了老师和同学们的好评。


记者:张媛      编辑: