【交通】交通学院举办定点投篮大赛
2019-03-17 17:03:59  来源:齐鲁交通学院 点击次数:62

3月17日,山东大学齐鲁交通学院于兴隆山校区篮球场举办定点投篮比赛。交通学院17、18级共7个班级的选手参加此次比赛。

上午八时许,比赛正式开始。本次比赛每班选出4人参赛,参赛人员比赛时每人定点投篮21次,以总进球个数多少计算成绩。比赛现场气氛热烈,其中,来自17地空三班的邓道军,来自18级地空一班的张炜滨投篮技术炉火纯青,频频投中,取得21投10中的全场个人最高分;来自17级道桥班的孙倩也巾帼不让须眉,取得21投5中的佳绩。其他选手也大显身手,获得了喜人的成绩。投篮环节后,18地空一班、地空二班分数相同,经在场工作人员商议,决定以罚球的方式分出胜负。最终,地空一班锁定胜局,摘得本次比赛桂冠;18地空二班以一球之差位居第二,17地空三班紧随其后位居第三。至此,本次比赛圆满结束。赛后各班合影留念。

本次投篮大赛丰富了同学们的课余生活,有利于缓解课业压力,激发同学们参与体育运动的热情;既锻炼了参赛选手的投篮技巧,也展现当代大学生朝气蓬勃的精神面貌与青春风采。


记者:周振发      编辑: