材料学院17级金属班成功举行新学期第一次班会
2019-03-14 23:41:38  来源:材料科学与工程学院 点击次数:404

3月13日16时30分,材料科学与工程学院17级金属班在兴隆山校区教学群楼1302成功举行了新学期第一次班会。此次班会旨在传达对新学期班级活动安排和需要以班级为单位参加的重大事项,以及总结去年班级成员在学习和活动中的收获和不足。17级金属班班主任李焕彩参加了此次班会,金属班全体同学与会并参加讨论。

首先班长赵伟成就同学们上学期学习情况做了总结,结合近年来学院内本科生工作研究生深造情况,向同学们传达了目前日益紧张的未来形势。随后赵伟成公布了本学期班级活动的数目及活动时间,包括三月团支部达标活动、“雷锋月”评比活动、“五四”评比活动、班级知识讲座和实验室参观活动,并在会上完成了班级拔河比赛选手的选拔工作。

李焕彩随后做总结讲话,尤其强调了目前教育改革形势下对同学们学习成绩和学习风气的新要求,号召同学们相互监督相互促进,以保证班级全体成员的学习进步。李焕彩还向与会的同学们传达了导师们对同学们的关切,同时告诉同学们在生活和学习上有任何形式的疑问都可以随时向导师咨询,导师们可以也愿意解答同学们的疑惑。班会最后李焕彩还建议同学们根据所学专业课拓宽自己的兴趣,把自己的兴趣向实验项目上落实,真正把知识用到实处。

此次班会明确了班级未来一学期的主要活动,对班委提出了新的工作要求。相信通过此次班会,同学们将更加明确未来一学期的方向,取得新的进步。


记者:步浩然 刘腾善      编辑: