【电气】“泉城古韵”——党建共建系列活动启动仪式顺利举行
2019-03-14 19:22:47  来源:电气学院 点击次数:64

3月14日下午,“泉城古韵——传统文化的传承”为主题的党建活动于兴隆山校区教学楼3107顺利举。华夏银行市中支行行长、党支部书记丁梦,市中支行行长、党支部宣传委员王俊程,市中支行行长、党支部组织委员王国文,电气工程学院党委副书记李功华,院团委书记、本科党支部书记邱瑶,以及华夏银行市中支行全体党员电气工程学院本科生辅导员、本科生党员及各年级积极分子代表参加本次活动。

本次启动仪式由华夏银行济南市市中支行与山东大学电气工程学院本科生党支部合作共同开展,旨在传承优秀传统文化精神,坚定服务山东信念,致力于做出更优质的贡献。首先,李功华发表讲话,向各位领导、老师和学生介绍了山东大学电气工程学院的历史和培养出的优秀校友,阐述了本次活动对于双方合作的重要意义,表达了对加深合作的期待和对本次活动的祝愿。随后,王俊程向同学们简要介绍了华夏银行,同时阐释了由电气青年志愿者联合会联合山东省文化馆与各文化场馆共同推出的传统文化传承类项目——“泉城古韵”公益项目所代表的济南文化自信。王俊程表示,电气工程学院给予市中支行的大力支持表示感谢,对进一步紧密深入合作仍怀有很大期待,并欢迎老师和同学们到华夏银行市中支行参观做客。最后,各位领导、老师和部分学生党员合影,本次活动圆满结束。

此次党建共建活动为学校和企业搭建了党建合作、共同创新发展的新平台,有利于为学院进一步落实立德树人根本任务,强化创新人才培养模式,提高人才培养质量,推进各项事业的快速发展提供新的契机。

记者:文/赵长骁 图/苏戬元      编辑: