【口腔】口腔医学院学生安全工作会议顺利召开
2019-03-14 11:56:48  来源:口腔医学院 点击次数:43

3月12日,口腔医学院学生安全稳定工作会议在院多功能厅召开。学院党委副书记齐山华出席会议,学院本科生、研究生各班班长和团支部书记参加会议。会议由学院学生工作办公室主任石海英主持。

石海英介绍了召开本次学生安全工作专题会议的背景,学校近期有关安全工作文件精神,学院新近召开的安全工作会议精神和2019年度安全工作安排,通报了近期安全典型事件。齐山华进一度强调了安全工作的重要性,要求学院学生安全工作做到万无一失。他提出,要加强学生安全教育,做好耐心细致工作,高度关注安全动态;做好学生实验室危险化学品管理和消防工作,切实排查安全隐患,规范危化品管理,加强工作督导和检查;加大宿舍安全检查工作力度,排查安全隐患;加大网络安全教育力度,做好学生防网络诈骗等工作。要求各班级、支部等具体做好本班级、支部、宿舍等的安全隐患排查工作,加大安全教育力度,提高安全意识,落实安全措施。

此次学生安全工作专题会议是对近期学校学院有关安全工作会议精神的落实会,是本年度学生安全工作安排推进会,是对学生骨干安全工作教育会。学生安全无小事。本次安全教育专题会,明晰了形势,明确了任务,增强了同学的安全责任意识,强化了学院学生安全工作。希望每位同学都能提高认识,主动担当,时刻紧绷安全这根弦,为自身学习生活以及学院发展打造和谐稳定的环境。

/何逸垲IMG_4167_副本.jpgIMG_4175_副本.jpgIMG_4190_副本_副本.jpg

记者:何逸垲      编辑: