【信息】信息学院团支部升级答辩火热展开
2019-03-12 10:44:10  来源:信息学院 点击次数:172

        3月11日下午一点半,信息科学与工程学院于振声苑E204举办2019年团支部升级答辩评分赛。信息学院团委书记宋文洁、信息学院18级辅导员孙先正以及信息学院15、17级辅导员周苗苗担任评委职务出席本次答辩,信息学院各班团支部代表参与答辩。

        比赛过程中,身着正装的参赛者们气宇轩昂、侃侃而谈,向在座的老师同学展现了自己的风采。其中,2017级光信班团支部以“光信班在路上——纪念改革开放四十年”为主题制作的幻灯片尤其引人注目。17级光信班团支部将答辩内容分为“第一乐章 脚步”和“第二乐章 引领”两部分。第一部分讲述了团支部成员的活动足迹,辅以对朗阁教育城阳区负责人王世峰、山东大学政管学院党委书记董雪梅、鳌山卫镇村民及校外商铺店主的采访视频,独树一帜,让评委老师和同学们耳目一新。第二部分则展示了光信班同学们对改革开放四十年的寄语,并以“年少当有为”作结,令人印象深刻。

        据悉,本次比赛以各班团支部负责人上场答辩并将工作档案交由评委老师,评委老师和同学们共同打分的形式进行,最终结合答辩表现和工作档案决定团支部如何升级。

        本次答辩使各团支部对自己的工作情况有了总结与反思,推动了各团支部的进步,有助于团支部未来活动的规划与开展。


记者:黄钰涵      编辑: