【护理】护理学院成功举办跳绳比赛
2019-03-09 19:34:15  来源:护理学院 点击次数:151

2019年3月9日,山东大学护理学院跳绳比赛于趵突泉校区排球场举行,16、17、18级本科生参与比赛。

春回大地,万物复苏。为丰富学生的课余生活,提高同学们的身体素质,本次跳绳比赛“应运而生”。本次比赛分为单人跳绳、单脚跳绳、双人跳绳和花样跳绳四部分,单项限时一分钟,数量多者获胜。首先进行的是单人跳绳,同学们干劲十足。跃动的马尾,飞舞的发丝成为了赛场上靓丽的风景线。最后,2018级乔竞航以181个的好成绩斩获第一名。单脚跳绳考验的是同学们的平衡力,尽管难度颇大,赛场上仍是一片欢声笑语。接下来进行的双人跳绳中,同学们展现了良好的默契,对视的眼神中写满对搭档的信任,其中尤以2016级王丽和谢孟情配合最佳,以144个的成绩获得了该项第一名。最后进行的花样跳绳比赛难度最大,但精彩程度丝毫不减。彩绳在同学们手中翻腾出漂亮的弧线,将全场气氛推至高潮。最后,2016级王丽凭借81个的成绩获得第一名。

此次跳绳大赛旨在丰富同学们的课余生活,展现了护理学院学子良好的精神面貌,不仅为同学们提供了锻炼身体的机会,更将护院人的心紧紧团结在了一起。不负春光,不负韶华,期待在接下来的各项活动中,同学们继续积极参与,展现属于护理学院的青春风采!


记者:任雅宁 肖意苹      编辑: