材料学院16级高分子班会顺利召开
2019-03-09 00:42:19  来源:材料科学与工程学院 点击次数:480

3月7日上午10时,材料科学与工程学院16级高分子班在兴隆山校区教学群楼2403教室召开新学期第一次班会,主要目的在于对上学期各方面进行总结,并做好本学期的规划。本次班会由班长王绪元主持,16级辅导员路丽丽和16级高分子班主任张晨应邀参与,高分子班全体同学参加了此次会议。

上午10时,班会正式开始,首先,王绪元祝高分子班全体女生节节日快乐,并将准备好的礼物送给大家,班内气氛十分融洽。接下来,路丽丽老师向同学们总结了上学期的学习情况,总体情况还不错,并展开了新学期的规划,提醒同学们以学业为重,在大三第二学期不仅要把学习提上去,更要做好对未来的规划。另外,她表示,希望同学们多加注意安全问题,在遇见危急情况时要及时主动地联系老师,保障自身安全,不要单独出行,防止出现意外。随后,张晨从学习情况、科技创新、志愿服务、社会实践等方面进行了总结,找出了上学期各个学科的优缺点,查漏补缺,营造出良好的学习氛围,并进行了新学期的展望,希望同学们把握现在,努力学好专业课。班会最后,张晨建议同学们根据自身条件选择适合自己的道路,做好职业规划或者考研的准备,并为之付出努力。

此次班会的成功召开,使同学们受益匪浅,通过老师的细致讲解,同学们对新学期生活充满期待,满怀信心。同时,同学之间加强了联系,拉近了与老师的距离,使班级更加团结紧密。相信16级高分子班在新的学期会展现出新的面貌。


记者:赵曈 耿文宝 程建硕      编辑: