材料学院18级4班女生节活动顺利举行
2019-03-08 23:32:30  来源:材料科学与工程学院 点击次数:318

3月7号上午7时20分到8时30分,材料科学与工程学院18级4班积极地组织了女生节活动。这个节日源于山东大学,目的在于关爱女生,展现高校女生风采。此次活动的主题是“女生节快乐”,希望通过这次活动增进班级内部男女同学的感情。

7时20分,材料4班全体男生在悦园集合,由4班副班长谢昱昊带领进行了此次活动。材料4班的男生们在悦园的各个窗口处排起了长队,形成了悦园餐厅中一道亮丽的风景。谢昱昊在前一晚已经统计了女生早餐的种类和数量,形成了清单,以便能在第二天更好地服务女生。班长石宝龙辅助谢昱昊组织本次活动。经过漫长地排队等候,男生们最终买完了所有早餐,踏上了送餐之旅。他们来到宿舍楼3号楼下,由谢昱昊联系了团支书郭银亭与宣传委员段天一。然后由她们两人在上面组织女生有序地下楼来领取早餐。女生们看见男生们在楼下送早餐,都特别感动。因为班里此前没有进行通知,这可以说是一个惊喜。女生下楼后,石宝龙发表了一段感人至深的讲话,并向所有4班女生表达了最真挚的祝福。4班的女生们都特别感动,男生们也很开心。最后,段天一策划进行了一次许愿活动,让每一个女生说出自己的愿望,再由男生们去一一实现。同学们都很配合,尤其是男生们都尽力地实现了女生们的愿望。

早上8时30分,本次活动在材料4班全体同学的积极参于下圆满结束。此次活动增进了材料4班男女生之间的感情。同学之间少了些腼腆,多了些热情。相信材料4班一定会越来越团结!

学生在线1.jpg


记者:段天一 丁昕      编辑: