材料学院16级材化班和铸造班获得足球对抗赛胜利
2019-03-08 17:23:07  来源:材料科学与工程学院 点击次数:316

3月7日下午2时,材料科学与工程学院16级材化班和铸造班足球队与17级材化班与焊接班足球队于兴隆山校区风雨操场开展了一场激励的足球对抗赛。

随着裁判一声哨响,上半场比赛正式开始。双方球员都秉着体育精神,积极寻找进球时机,展开你来我往的攻防,但两方实力不相上下,场面一度僵持。随着裁判一声哨响,双方以0:0的比分结束了上半场比赛。

比赛中场休息,双方球员总结上半场经验进行战略调整,修整15分钟后,双方球员又回到了球场上,决定谁能获得胜利的下半场比赛开始了。下半场双方球员继续保持着高昂的斗志,16级材化班与铸造班足球队员成功将球控制在前场,并且创造了数次很好的进攻机会,有一次球打在门框上,但最终弹出来未进入球门,16级11号队员趁对方球员防守薄弱,找准时机,成功踢进一球,获得比分领先。时间一点点流逝,此后尽管双方都奋力进攻,但球被抢断多次,都未能再成功进球。最终比分被锁定在1:0,16级材化班和铸造班获得了此次足球赛的胜利,尽管比赛有输赢,但双方球员细腻的脚法、默契的配合以及拼搏的精神给大家留下了深刻的印象。

经过一个寒假的养精蓄锐,此次足球对抗赛让双方球员重新体会了足球运动的乐趣,丰富同学们的课余活动,强健体魄,增进友谊,增强同学们的团队意识和凝聚力。

22.jpg

33.jpg


记者:魏玉璐      编辑: